新闻资讯
当前位置 :主页 > 新闻资讯 >

松柏二小开展期初安全工作会议

来源:http://www.bnwconsult.com 作者: 发表时间 : 2017-10-02 11:22 浏览 :

安全,关乎每个学生的健康成长,直接影响着家庭和社会的和谐。安全工作是学校压倒一切工作的重中之重。

9月2日上午,谢艳玲副校长在我校党建室组织并主持松柏二小2014-2015学年第一学期期初安全工作会议。出席会议的有冯文驹校长、片区警长林清桂警官、办公室主任周坤成老师、保卫干部林加分老师、德育处安全员苏志展老师、教导处安全员吴志强老师、医务室负责人杨美银医生、信息组负责人林陈沐老师、体育组负责人陈司令老师以及全体保安干部。

会议上,周坤成老师针对我校上学年校园安全工作做了总结,然后各负责人针对本职安全工作进行小结,并对于新学年安全工作提出建设性的建议,以加强我校校园安全工作上再细致一些,措施上再得力一些,让每一位学生真切地感受到安全的重要性。随后,林清桂警官也从交通安全、防信息诈骗饮食安全和在场的老师们进行了交流,最后,冯文驹校长再次强调安全教育工作必须牢固树立“安全第一”的思想,常抓常讲,细化措施,讲求实效。